Немного о себе

Настолько был я малопьющим,
(Поиздевался над собой!)
Что мат был вовсе не допущен
Малошумящей головой...(
Вот так и рос нехулиганом,
Видать, не тот учил урок...
Ну хоть бы раз напился пьяным!
Унылый маменькин сынок...


Рецензии