По подобию...
Оборачиваюсь, нет никого,
Опять, наверх смотрю, вот оно,
Облако белое с дитем от любви...
Падает малыш мне в руки, растет,
Превращается в красивого молодца.
Я мама твоя? Нет, ты лучшая женщина,
С тобой каждый мужчина вырасти смог...
Улыбается мне, какие-то монеты достает,
Смешит меня, шоколадом кормит,
На здания красивые показывает,
Чемодан с деньгами открывает...
На руки берет, кружит, целует щеки,
Я всегда тебя на руках носить буду,
Что хочешь? Скажи, исполню, обещаю,
Сделано, у тебя самые великие глаза...
Ты ось земли, ты первая женщина,
По твоему подобию создавались другие,
Они все равно не дотягивают, они не такие,
Ты развитие, ты самая чистая вершина...
Он встанет на колено и поцелует руку,
Люби меня тоже, покажи мне всю себя...
Хорошо, коль истинный мужчина, я вся твоя,
Я ценить тебя, как Бога буду...
Свидетельство о публикации №124101603589