Словно в космосе планеты..

Словно в космосе планеты,
Кружим в танце пируэты.
И блуждаем, как сироты,
В мраке гулкой темноты.

Прилетаем, улетаем,
Мы вращаемся, парим
Прилуниться, зазвездиться,
Во вселенной мы хотим.

Притягательно мерцают,
Сотни тысяч ярких звёзд,
Что в галактиках мелькают,
Где то там и наш Христос!


Рецензии