Я заплыл не туда

Я заплыл не туда и начал тонуть
Это был карабельный док
Мне не выбраться и обратный путь
Лежит сквозь отходов сток

Чтобы выбраться - надо вымазаться

А ты плаваешь где-то рядом
Изумрудные волны и пляж
Только ржавые доки взглядом
Провожает людской пейзаж

На берегу я себя берегу

А в воде почему-то нет

Вот стою я на крымском мосту
Посредине уральских гор

Не могу! Не могу!
И мне красным горит светофор!

Чтобы выбраться - надо вымазаться!
Чтобы остаться - мало фрустраций!


Дальше только холодный душ
На скалах над озером Рица

Проснуться получится.
А отмыться?


Рецензии