Мой портрет
И резать сердце на лоскуточки.
Давай оставим мы в прошлом муки.
Сотрём кавычки, поставим точки.
Люблю, любима, живу красиво,
Правдива, вспыльчива и ранима.
Жалею многих, реву ночами,
И столько боли, увы, за плечами.
На верхней полке лежат тихонько
Больные крылья ,устали очень.
Их надевают для близких, только
Так незаметно, так, между прочим.
Душа на вылет, и сердце плачет.
Наверно, нужно мне жить иначе.
Но не жалею и не умею ,
всех кто мне близок, люблю, жалею.
Порой усталость невыносима
И жизнь как будто проходит мимо.
Но рядом крылья, раскрытые незримо,
Моих хранительных мужа и сына.
И есть возможность писать о муках
и резать сердце на лоскуточки,
Пусть только в строках будет разлука.
Вам мой портрет, я расставила точки.
Написан 01.11.2004
Свидетельство о публикации №124101603541