И жизнь словно миг...

Всё в мире  меняется, мчится по кругу .
Но ближе нас нет в эти дни друг для друга.
Мы прежде не знали как быстро проходит
В объятьях любимых тёплая осень.
Мы прежде не думали как скоротечна
Зимы белоснежной морозная вечность.

Всё в мире проходит и мчится быстрее,
Когда друг для друга люди роднее.
Когда и часы и минуты считают,
И даже секунды меры не знают .

С весенней капелью и первым листочком
Взойдут и умчатся дни одиночки .
Все будут стремиться найти своих милых ,
И время промчится для самых счастливых .

И вновь мы не знали ,что жаркое лето
Быстрее проходит в любимых рассветах  .
В объятьях любимых всё мчится быстрее ,
И год словно миг пробежал по аллее.

И вновь мы шагаем в ту тёплую осень ,
На наших висках уже светлая проседь ..
Так быстро промчалось счастливое время
В объятьях любимых ..По нашей аллее...

16.10.2024г.


Рецензии
Прекрасные строки

Юлия Кривошеина   13.11.2024 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Надежда Цыганова   13.11.2024 21:38   Заявить о нарушении