Укрыла землю жёлтая листва

Укрыла землю жёлтая листва,
Играет ветер кронами деревьев.
Октябрь, уже немного подустав,
Из листьев собирает ожерелье.

А мы спешим, боимся опоздать
И жизнь опять кивает нам в догонку.
Везде успеть не получается опять,
Ты,на минуту, отойди в сторонку.

                19.10.2023г.


Рецензии