Осени вслед...
Золотом и багрянцем,
Ей ничего не надо
В мире непостоянства.
То вдруг пройдёт царицей
В пышности величавой
С инеем на ресницах,
Гордо ступая павой...
То бесшабашным смерчем
Пустится в пляс безумный,
То, надрывая сердце,
Воет волчицей лунной...
Чувствует-срок недолог
Ей отведён Всевышним...
Снежный холодный полог
Скоро сокроет пышность.
Смолкнет в лесах и скверах
Шелест листвы опавшей...
Кротко смирясь с потерей,
Всхлипнет дождём вчерашним...
Утром на лужах льдинки-
Хрупкое межсезонье...
В парке по всем тропинкам
Клёна горят ладони...
Снежная крупка сыплет
Бисер в ладошки клёна...
Тихо бреду с улыбкой
Осени вслед влюблённо...
Свидетельство о публикации №124101603515
-Осень чарует взгляды-... Очень симпатична!!! С ув.
Лида Волик 01.11.2024 00:14 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 01.11.2024 11:49 Заявить о нарушении
Лида Волик 01.11.2024 17:27 Заявить о нарушении