Главное звено

А ваши ноги холодит
Пустотный шаг спешащих будней?!
Что нет возможности в кредит
Оформить займ ежеминутный...

Нет ни секунды под залог,
Как впрочем, нет для них начинки,
Чтоб каждый в старости бы смог
Не дрогнуть в честном поединке...

Смотреть бесстрашно ей в глаза...
"Кому?" - вы спросите внезапно,
Когда есть время на весах
И, как ни странно, но бесплатно.

Когда поднимется тепло
От ног холодных прямо в сердце.
Ведь ноги - главное звено
От всех путей до поднебесья...


Рецензии