В анфас
Но МТС обуло нас.
А есть в стране прекрасной ФАС.
Она заступится за нас.
Пусть торжествует справедливость.
Такая милость нам не снилась.
Те деньги что у нас отняли.
Назад получим мы едва ли.
Для них найдётся примененье.
Построит кто нибудь именье.
Мы что такого не видали.
Ну как всегда нас на*бали!
Свидетельство о публикации №124101603481