Волга
Здесь широки берега!
С высоты полёта птицы,
Будто тонкие ресницы,
Реки малые текут,
Воды матушке несут.
И течёт она по праву
Собирая дар воды,
Жизнью земли наполняя,
Избегая суеты.
И широка, и красива,
Кормит, поит нас водой,
Потому зовём с любовью
Нашей Матушкой-рекой.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101600348