Знамение

Голубь окрававленые крылья
Даст сигнал падению царей
Души переполненные гнилью
Обуздают власть семи церквей

Похоронный марш на континентах
Электронный голос в голове
Туши измеряемы в процентах
Пятый гвоздь в распятие на стене


Рецензии