Оптимистом я был и остался
Я не что утверждать не берусь
Хорошо мне - пишу я про радость
Если плохо - пишу я про грусть
Но и радость и грусть не чужие,
Их прочувствовал с лихвой на себе
Потому они мне дорогие
И спасибо за это судьбе
Оптимистом я был и остался,
Находил, добивался, терял
Жил открыто и не продавался
И пишу то, что сам испытал
Свидетельство о публикации №124101603468
Резонно это и вполне по мне...
Сергей Фруччи 25.10.2024 14:00 Заявить о нарушении