Скажи

Автор текста Иван Усков (https://vk.com/kugaofficialpage) под редакцией Дарьи Федоровой


[Into]
[Bridge]
[Verus 1]
Давай, скажи, кто я такой?
Герой, отравленный борьбой,
Мой лик - разорванный клочок,
Луна мне светит, но я закован.
 чёрной мглой.
[Bridge]
[Chorus]
Я ненавижу темноту!
Не трожь меня, я так прошу,
не слышишь ты, как кричу?
Ломая кости, опускаясь в глубину, вернусь ли я когда-нибудь?
Или во мраке растворюсь?
[Bridge]
[Verus 2]
Давай, скажи, каков мой путь?
Мой каждый шаг, как под клинком,
Сердце стучит, но слышу только гул,
В холодных стенах душа,
Как гвоздь в моём гробу.
[Bridge]
[Chorus]
Я ненавижу темноту!
Не трожь меня, я так прошу,
не слышишь ты, как кричу?
Ломая кости, опускаясь в глубину,
Вернусь ли я когда-нибудь?
Или во мраке растворюсь?
[Bridge ]
Тени шепчут - не живой.
Борюсь за свет,
но он уходит прочь.
Терплю страданья,
Я изгой.
Давай, скажи всем,
я наполнен немотой.
[Bridge]
[Chorus]
Я ненавижу темноту!
Не трожь меня, я так прошу,
не слышишь ты, как кричу?
Ломая кости, опускаясь в глубину,
Вернусь ли я когда-нибудь?
Или во мраке растворюсь?

[Bridge]
[fade away]
Давай, скажи, кто я такой?
Я запиваю страдания - кислотой.
И этой ночью,
желаю быть одинок.
Давай, скажи, кто я такой?
Дай жизни мне ещё один урок.
[outro]


Рецензии