пережитое

Что просили мы у Бога?
Жизнь не всех уберегла.
А потом вон та дорога
Сложноватая была.

Сны и речи,
Все надежды
Раскидало по углам.
Так и жили мы - как прежде.
Быт да дело - тут и там.

Всю энергию вложили
В быт, в работу и в дела!
Жили - были, были - жили.
После вновь зима пришла.

Птицы на кресты садились,
Сто милейших воронят.
Псы по кладбищу ходили
И искали все подряд.

После - памятник, ограда,
Да визиты и цветы.
С нами он, чему мы рады.
Он - образчик доброты.

Пусть уже не в этом мире.
Но жива же связь миров!
Много для себя открыли.
Много знаем про любовь.


Рецензии