Кто они, герои Украины?

Кто они, "герои" Украины?
Они убийцы и кретины!

"Героям" этим нужно сало?
А где оно, уже пропало?
Начальство сало всё сожрало!
Да им давно и пули мало!

Кто жопу Штатам целовал,
К России злобу разжигал?
Нужны им бомбы или мины,
Чтоб обеспечить, наконец,
Разгром фашистской Украины!


Рецензии