Размышления

     Для чего человеку
          старость?
    Для чего человеку
          мудрость?
     Чтобы ценить
          неустанно:
     Вечер,день и,конечно,
          утро.
     Чтобы каждый миг стал
          бесценным.
     Волновала всякая
          малость.
     Понимая,что этого
          в жизни
     Очень мало уже
          осталось...


Рецензии