Послание

Пастухов и гадов атакует стадо
Люди открывают новый горизонт
Светлое сознание освящает тени
Ровно в полнолуние день Армагеддон

Павшие воскреснут, дивное слияние
Големы системы потеряют сон
Голоса пилотов славное призвание
Землю атакует райский легион

Огненные крылья, ангелы разбиты
Всем гробов не хватит дефицит печей
Громко рухнут в пропасть все архибандиты
Дивные шаманы всех семи свечей


Рецензии