Раннее утро...

Раннее утро, она еще сонная,
Подъедет машина, выйдет толпа.
Выйди на балкон, придет смска -
У меня для тебя серенада готовая.

Он будет стоять с цветами и орать,
Это будет песней называться, что ж...
Ты бы мужик, свернул свой эпатаж -
Крикнет сосед, начнет его матом покрывать.

Он будет петь о любви и о желании,
Встанет на колено, становись моей,
Я поднимусь, открой мне милая дверь,
Я не могу без тебя, я без тебя в агонии...

Он поднимется без ее разрешения,
Чем напугает ее немножко и огорчит...
Влетит, цветы на стол, даже не стучит
И не просит за такое поведение прощения...

Она скажет ему, что любовь ей приятна,
Но это не она, это лишь желание обладать,
Любовь - для сердца любимой все создавать,
Показать заботу, защиту, что будущее ее безопасно...

Прости, скажет ему, ты не дорос для любви,
Ты ничего не делаешь, не влюбляешь,
Ты лишь всех и все всегда получаешь,
А я лишь для любви создана цвести...


Рецензии