Художник чутко передал...
"Как бы мне приблизится..."
Художник чутко передал
Всё то, что о любви узнал.
Картиной мило вдохновляюсь,
Понять ее душой стараюсь.
А мне таланта Бог не дал,
Я плохо с детства рисовал,
Но получаю вдохновенье,
Чтоб написать стихотворенье,
Словами нежными обнять
И чувства в руки передать.
Закрепим это поцелуем
И страсть чувствительно раздуем.
2024
Свидетельство о публикации №124101600034
Как он любил, как он страдал,
Холсту вверяя идеал!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 19.10.2024 11:34 Заявить о нарушении