Светить всегда!

 Когда прекрасно на душе
 И Радость жизни наполняет
 Ты этим поделись везде
 Где путь твой нынче пролегает

 Тогда твой Свет развеет тьму
 Сметёт сомненья и печали,
 Он призовёт твою мечту, -
 Звездою станет в синей дали.

 Не укоряй напрасно тех,
 Кто эту Радость не приемлет,
 А лучше помолись за всех,
 В ком Дух, Душа и Чувство крепнет!

 16.10.2024


Рецензии