Без нагрузки

Порой мы любим говорить
Совсем не то, что шепчет сердце.
У сердца есть возможность жить
В любых частотных килогерцах.

Мы выбираем тишину,
Не утруждаясь по нагрузке,
Подмяв стабильную волну
И при подъёме, и при спуске.

Нас угнетает лишний ритм,
А ждём всё время перемены.
Но, чтоб привычный алгоритм
Не уходил с избитой сцены.

Порой мы любим помечтать,
И не придав словам значенья,
А лучше было бы начать
Со своего преображенья...


Рецензии