У богатых повсеместно сносит голову сейчас
Они на Бога замахнулись и в их жизнь вошёл
Маразм, пол менять всех заставляют и детей
Своих уже, с детства учат мастурбации,
Готовят к взрослой жизни их.
А простой народ весь в шоке, как такое
Может быть. Мир сегодняшних богатых
В средневековье тянет их и поправ Законы Бога
Беспредел всюду творят. Сама Природа
Взбунтовалась, свою силу показав.
Высочайшею волною накрывает их дома,
Ураганом их сдувает все богатые дома.
Не нужны такие твари на Священной на Земле.
Бог Творил Землю землянам, для своих сынов Творил.
Рептилоидные твари к нам с Нибиру все пришли,
Захватить решили Землю, ресурсы очень им нужны.
План такой они создали, уничтожить всех землян.
Свой устав внедрить в сознание,
Их сроки жизни сократить.
Алкоголь, табак, наркотик распространили средь
Людей, о пользе мяса нам вещают, мясо это их продукт.
А земляне это люди, у них другой кишечный тракт,
Не приспособлен есть он трупы гниёт он в них
Могилу там создав.
Пеленой глаза закрыли и народ ослеп, оглох,
Редко в ком свет сохранился, по вкусу мысли
Тьмы пришлись. Все кто принял их условие,
Срок их жизни тридцать лет, к тридцати
Они больные, им уже не мил весь свет.
Мерность здесь они меняют, тьма своих всех забирает
На Нибиру на свою, у параши там их ставят убирают
Их дерьмо.
Но сейчас к нам Свет явился, эпоха Новая пришла.
Генеральная Уборка на Земле всей началась.
Воет тьма, войну устроив, не желая уходить.
Для Природы вой тех тёмных, что комар в ушах пищит.
Что задумала исполнит, в пыль всех тёмных превратит.
Праведников лишь оставит, кто Закон не нарушал,
Наберётся их немного, в основном все продались.
Пролегли они под тёмных, душу им свою вручив.
А смельчак тот светоносный Мечом Правды рубит всех
И его задача в жизни оборонный щит создать.
Выудить всех тараканов, что попрятались в щелях
И они ордой вылазят, пытаются его сожрать.
Безуспешны их попытки, воин Света не один.
Ангелы над ним летают под охраной он у них.
Но а те все тараканы осторожность потеряв,
Из щелей повылезали и в капкан попали враз.
Так на всех фронтах зачистка происходит на Земле.
И уходит рептилоид, страшный рык издав во тьме.
Свидетельство о публикации №124101603382