Творец дал нам Ангелов для помощи
А потом забываем об этом,
Начинаем смотреть во вне,
Органичив себя запретами.
Допустить не можем уже,
Что Творец нам послал их для помощи,
Про Творца забываем в себе,
Представляем себя немощным !
Почему, для чего мы спим,
Доверяя внешнему плану,
Искреннее не говорим,
Смотрим только пустую рекламу ?!
Развернуться нам нужно к себе,
И почувствовать свою силу,
Нет сильнее существ на Земле,
Ничего нет сильнее в Мире !
Свидетельство о публикации №124101603368