Октябрь. Пожелтела берёза
Ей осени краски к лицу.
Её золотистые косы
Под стать золотому венцу.
Но ветер, ревнивец и скряга,
Не делит любовь на троих –
И листья летят, как бумага
Из порванных писем моих.
Свидетельство о публикации №124101603366
Владимир Черкашов 13.11.2024 10:17 Заявить о нарушении