Кошки потрясены сметаной

Кошки ценят человека,
изобретшего сметану!
Кошки, раз её отведав,
потрясённые стояли,
совершенно онемели
и дар речи потеряли!
Вот с тех пор и замолчали,
и теперь мурлычут только.


РОСВЕТЕРИНАРИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
ЧАСТОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ СМЕТАНЫ
ОПАСНО ДЛЯ КОШАЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ!


Рецензии