Руки-крюки

Сразу видно: сгоряча
Перфоратор парни взяли.
Как итог - три кирпича
На кусочки разломали.

Нет, чтоб дрелью засверлить,
Весь процесс не ускоряя.
Аккуратненько забить
Дюбель, ручкой направляя.

Нет, им надо поскорей!
Там обед уже заждался!
Стало всё ещё грустней:
День сегодня не задался...

Остаётся лишь краснеть,
Разводя, как встарь, руками.
Это ж надо так суметь!
Ведь назвались мастерами!

А теперь весь столб под снос
И работа вся насмарку,
Но зато держали форс!
(С ним, видать, ещё и чарку...)


Рецензии