Светлой памяти наших любимых питомцев, посвящаю!

Не зря Бог с'оздал "братьев наших меньших",
Мы любим их, не меньше, чем детей,
Они все, также, беззащитны и безгрешны,
Прижмёшь их к сердцу - и становится теплей.
Они нас учат отличать добро от зла,
И понимают нас с тобою с полуслова,
От нас забота только им нужна,
И мисочка с едой, с теплом и кровом.
Надёжный тыл, охрана у порога,
А коль чужой - то голос подадут,
Всегда готовы с нами быть в дороге,
И никогда, причём, не предадут.
А заболеют, так у них в глазах,
Таких бездонных, и по - детски чистых,
Одна надежда только лишь на нас,
На продолжение их короткой жизни.
Но, к сожалению, против нашей воли,
Судьба решает все за нас с тобой,
И наши хвостики на радугу уходят,
Найдя себе там, в вечности,  покой.
Мы будем сохранять их душ тепло,
И вспоминать их с болью бесконечной,
Пусть им на радуге всем будет хорошо,
И память добрая о них пусть будет вечной.


Рецензии