Осень
До чего ж ты красива,мила.
Все дорожки-тропинки с лихвою
Золотою листвой замела.
Ты кружишь в страстно-трепетном танце,
Как платочками машешь листвой,
Нарумянила щеки багрянцем,
И поет тебе ветер шальной...
Почему же так осенью грустно,
Может птиц перелетных спрошу...
Осень,осень,красивая очень,
Я ответа найти не могу.
Свидетельство о публикации №124101603327
Прочла наслаждаясь каждой строчкой! Умница! Браво!
Нина Соловьева 4 17.11.2024 14:13 Заявить о нарушении