ЛУНА в пол неба...

П О В Т О Р Н О  ВЫСТАВЛЕНО


Давай-ко  спать...
    Покой  нам  только  снится,
хотя  заснуть порой
                не так  легко...
Луна  -  в  пол  неба,
           словно  злая  птица,
опять  маячит
                где-то  далеко.
Война  идёт
           уже  почти
                три  года...
Привыкли.   
         Не боимся.
               Можно  спать...
А  на  дворе  -
           прекрасная
                погода!
Но...
    комендантский  час  -
        нельзя  гулять!


Рецензии