Утро всегда доброе
Оно нам дарит свет
Лучиками ясными
Крася Божий свет
В благостный рассвет.
Утро всегда доброе -
Ведь можно без вранья
В мир явить добро
Сердечное тепло
Любовью в мир явить
Улыбкой проявить
Словами закрепить.
Утро всегда доброе
Ведь можем мы легко
Подумать хорошо
В нас чувство доброты
Свет истинной Любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101603305