Украинская трагедия

Педики вся власть позахватали
И нормальных гонят на войну....

А вода закончиется в Сирийцах
Или пересохнет весь Афган
Кто тогда удержит толпы
Пересохших горе мусульман?.

Обезьяны в Африке проснутся
На Европу строем побегут
Кто же этих монстров остановит
Педиков до смерти задерут.

Иль в Китае рухнет метеором
Пара необузданых комет
Бросятся все растрёпанные в Запад
И до Батьки перетопчут всё вокрест.

Хоть крути и не крути мозгам
Всем прийдё большой пипец,
Украинцы всем бы помогали
Ну а педики все сдохнут наконец.


Рецензии