Паскуда
Кто в доме паскуда?!
Кот, кошка, коли голодные
Кормите, иль выгоняйте их
Голодные будут, но свободные
Природа дикая паскуд не плодит
Каждая тварь поимеет что поймает
Воробьёв стайка малая, и та, если с шумом взлетает, храброго мужа даже пугает
Паскудит не тот кто плохой
А кто с детства ласки не знал
Мда.., дорог золотник, хоть мал
Напаскудит коль, сам не свой...
Есть паскуды мирового масштаба
Вот, к примеру, Зелик говнит
Но на таких тож должна быть управа
Коль замочить его так не могут
Нехай дернет летальный перитонит.
Свидетельство о публикации №124101603282