Земля вернется к состоянию рая

***
Я – точно  знаю и мечтая,
Земля вернеться к состоянию
рая.
Где никогда  не было преграды
А  тебе, всюду  были  рады.

Меняя наше мировозрение
Всё сильнее чувствуем   мы.
Дыхание  последней  ядерной  зимы
                _                Вселенная  непонимала  как?
День  почернел  наполовину
Над тайным свечением света
Проникал  небесный  мрак

Тени мертвые, грязь и развалины
 кирпичных  стен..
У молодых  ,как у стариков ,
там  , почти нет  вен
Стекали  капли  ржавые из бывшей  позолоты,

Шуршат  по ветру дубовые листы
А под ним тьма,
В суете   жизнь мимо  протекла...
______
16.10/24
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии