Подняв глаза в ночное поднебесье...

Звезд понасыпано и слева, справа...
Как будто водят звёзды хоровод.
Плывёт по небу ломтик величаво.
В оранжевом обличии плывёт.

То месяц дивный заблудился что ли
Среди блистающей вокруг красы?
Да нет, по собственной, пожалуй, воле
Блуждает он в столь поздние часы.

Едва не потеряла равновесье,
Окутанная чем-то колдовским.
Подняв глаза в ночное поднебесье,
Любуюсь этим чудом неземным.


Рецензии
Замечательно,Светочка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   16.10.2024 14:23     Заявить о нарушении