Северное Сияние
Все взоры к красочной игре:
Летит орёл навстречу стае,
Вдруг все растаяли во мгле...
И кто-то что-то приоткроет,
Откуда сказочный льёт свет...
Напомнит небо - вверх зрить стоит
Не только в поисках комет.
Свидетельство о публикации №124101603257