***
Дни мои — одна печаль.
Все повенчаны весною,
А у нас с тобой февраль.
Только сон дарил надежду,
Но покинул спален мрак.
Я без сна. Сменю одежду,
Убегу босой в овраг.
В том овраге мой спаситель.
Он разрушит боль любви.
Пекла мудрый представитель
Да отныне мой учитель.
Тьма теперь в моей крови.
Не любима я тобою,
Но мне этого не жаль,
Ведь я стала сильной, злою.
Ты — лишь прошлое и шваль.
Свидетельство о публикации №124101603236