Таро

Горит свеча, дымит сандал.
Судьбу откроет мне таро.
Любовь разрушит наш скандал,
И три меча равно зеро.

Надежды башней пали вниз,
Измены, ложь… Ах, ты опять?
Убью подлюку и сервиз.
Из дома вон! Покинь кровать,
Ведь ждёт тебя пентаклей пять.
Таро, дружок, не может лгать.


Рецензии