наивный дядька

На хвост дядьке наступили,
Чем ужасно разозлили.
Возмущался целый день.
И валялся - как тюлень.

Ты вчера родился, дядя,
Что бушуешь на ночь глядя?
Опыт жизненный. Мозги.
И не наживай долги.

Коли по уму живешь,
С пониманием идешь,
Не болтаешь спьяну лишку,
Чистой ты воды попьешь.

Если ты упал с Луны,
Прячешь водку от жены,
Где-то бегаешь к подружке,
Держи ушки на макушке!

Удивляться не спеши.
Лучше вовсе не греши.
А сиди уж, раз женился,
Ешь на кухне беляши!


Рецензии