Рефлексия. Мы были такими как вы...

...писатели всех времен и народов, ученые, гении и нейронные сети взятые все вместе, не в состоянии повторить по содержанию Библию.
А ведь Библия была написано невеждами, неучами, рыбаками, более 2000 лет назад.
И это великое чудо!

Со времен Рима, мир жаждет хлеба, зрелищ, чудес, греха!
Ирония, мир веками проходит мимо живого, глаголящего чуда, а часы тикают против него.

P.S
В костницах монастырей присутствуют предупреждающие надписи:
"Мы были такими как вы, а вы будете такими как мы".
Пока мир с ходит с ума, кто-то, где-то молится за его спасение.
Избранные, веками, реками проливают молитвы за нас.


Рецензии