Истина в объятиях лжи

У каждого
правда своя,
но истина
всё же одна
Быть верным
себе не смотря
Светла душа
или темна.

Но суть моя всё
же, лишь в том,
Что сердце в
руках Велиала,
Он мрачным,
несчадным грехом
Ложью душу спас,
что исчезала.

Лишь он знал
о тайне сокранной,
Что день изо
дня разъедала...
И глупостью
столь нежеланной
Из ран
плашмя выползала.

Нашепчет из
сумрака демон :
" – Ну что же ты,
душу открой!
Сломай свою
же систему,
Ведь в ней
убивающий зной. "

С ухмылкой мне
в сердце смотрел,
Что мхом гнилым
обрастало,
Сильнее других
быть велел,
Ведь карма
моя наступала.

Молчание в тиши
ночи злачной -
В разы было
громче, чем крики,
Оно лишь
тихонько, невзрачно
Резало, сделав
двуликим.

Вывод не будет
мной сделан,
Ложь всё глубже
врастает...
Кажется нет
ей предела,
И правду она
не впускает...


Рецензии