Львов

                ЛЬВОВ

                Исключительно архитектурная информация,
                никакой политики!


                Центральная площадь. Название – Рынок            
                Там ратуша в центре, шикарные виды               
                По красоте – Париж или Питер               
                Такое ты вряд ли когда-нибудь видел               

                И улицы тут большинство – пешеходные,               
                Гулять по брусчатке вам можно свободно               
                И на неделю осмотра здесь хватит,               
                Церквей и костёлов достаточно, кстати..               

                А Львовская опера, местный театр,               
                Артистов (там профи) поражает игра               
                И бережно так хранят свой талант,               
                И каждый в отдельности есть бриллиант               

                И Лувр, а также дворец де Тревиля..               
                Снимали здесь много, таверн изобилие               
                И дух старины здесь всегда вдохновляем               
                И как мушкетёры поют, это знаем…..



 16.10.24.

               


Рецензии
Интересно об архитектуре старинного города, Любовь! И дух старины здесь всегда вдохновляем. Творческого Вам вдохновения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   16.10.2024 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Агния!

Любовь Улуру   16.10.2024 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.