В словах..
Среди великодушных фраз
Я видел,томно выжидая,
Сияние счастливых глаз!
Совсем в них не было коварства
И безрассудной суеты -
От времени рецепт лекарства
И от таинственной мечты..
Живых эмоций избегая,
Прозрачной сути не объять -
Она чрезмерно дорогая,
Чтоб каждый раз её искать..
Свидетельство о публикации №124101600316