первый снег в лесу

Большая чашка кофе,
Печенье на столе.
А на Покров снег выпал.
Снег первый - в октябре!

Всю землю завалило,
Деревья замело.
Красиво как же было
И на душе светло!

По лесу я бежала.
Все в белом серебре!
Природа лучше стала -
Как сказка в декабре.

Был вечер. Птицы пели.
Снег словно обнимал.
Огромнейшие ели
Засыпал, забросал.


Рецензии