Счастливый результат

Стоимость две души теперь они в Раю могут быть в Аду.
Все это время надо было сражаться за жизнь брат мою твою.
Теперь ты все можешь я стихи писать могу.
Будет в жизни нашей точно все красиво and good luck.

Несчастный человек без рассудка может так рискнуть.
И почему... в Евангелие собрана вся суть.
Боже мой спасибо Тебе за этот долгий трудный путь...
Ты помогаешь мне линию защиты любви и счатья гнуть.

Первый шаг первое слово мама и есть успех и есть начало.
Православный человек в бытие должен быть доволен малым.
Господь и дьявол честный и любит Он и он людей.
Нет хуже среди XY созданных семей.


Рецензии