начала

Каждое утро жизни начало
Не говорите что нам не хватало
светлых начал добрых начал
бог в изобилии нам  дал 
ярких и лучезарных начал
сам виноват если не поймал
а поймавши не расточал
искры счастья что бог слал
смысл жизни тем потерял
смысл концов и смысл начал
ведь для того бог нам жизнь даровал


Рецензии