В дороге
Было удобно лететь средь машин.
Кто-то был юн, были те, кто не молод...
Каждый хотел одолеть свой аршин.
В этой поспешности люди молчали -
Не было слов с расстоянья руки.
Если бы раньше мы всё это знали -
То, что людей не разводят мосты.
Их, к сожаленью, разводят эпохи,
Нравы и бытность пожизненных лет...
Люди пришли в эти жизни за многим.
Жаль, что до жизни самой дела нет.
Свидетельство о публикации №124101603136