Россыпь родинок - звездное небо
Как хочу я к ним прикоснуться
То ли явь, то ли сказка толь небыль
Как хочу за тобою вернуться.
Чтобы бы просто быть где то рядом,
Чтобы просто тобой наслаждаться
Чтобы быть одурманенным взглядом
Чтобы снова ждать и дождаться..
Свидетельство о публикации №124101603132