Когда ты просто рядом

Теперь  я  не  могу
Тебя  не  обнимать.
С  тобой  весь  мир
Мне  кажется  другим.
Я  лишь  теперь
Смогла  понять,
Насколько  может
Человек  быть  дорогим.
Насколько  может
Стать  луна  нежней,
А  притяжение  звезд
Сильнее  в  тишине.
Когда  ты  рядом,
Твои  объятия  сильней.
А  ночь  дается
Лишь  для  счастья  мне.

29.04.24


Рецензии