Жизнь прожить!

Жить прожить не поле перейти!
Есть болезни, есть несчастья!
Долго жить большое счастье!
А в полях в разливах реки,
А морях большие волны,
Всюду гибнут человеки!
И природой недовольны!
Солнце жарит, ветер рвет!
Дождь на голову течёт!


Рецензии